Одиночество-сволочь...

Я сегодня одинока,

но не потому, что он...

Просто мне взгрустнулось,
что-то...

Но не потому, что он...

Жизнь сложна, и да, жестока...

но не потому, что он...

Я скучаю, милый,
 
признаю Сердечно-

будь почаще ты со мной...


Рецензии