Отрицание

Как будто
Мы сильно поругались
И день не общаемся.
Как будто
Мы ещё остались
И в себе глубоко заблуждаемся.
Признаться боюсь,
Как и боюсь ошибиться.
Скучаю и злюсь,
Жизнь не так очевидна.
Размышляешь о всяком:
Плохом и хорошем.
Но я тобою оставлен,
Эмоционально изношен.
Толковый словарь
Пылится на полке.
Мой ум отрывается,
В обрывках по полной.
Я сейчас нестабилен,
Я гневом давлюсь.
Убит пониманием,
Что не разлюблю.


Рецензии