Не уходи

Не уходи, я обниму тебя,
скажу прости за всех, кто сделал больно,
и белая проявится продольно
на поперечной зебре, может для
того, чтоб мир внутри и мир вокруг
притих, и эту тишь свою услышал,
чтоб тёплый воздух, на мгновенье ниши,
заполнил чистотой, смыв ультразвук
с твоей души от каждого дождя,
стекающего к пропасти бессилья.
Даря свой свет, раскроет ангел крылья.
А я… я рядом, обниму тебя.

14.45
04.02.24


Рецензии