И было в них что-то такое
таинственно-тёплого цвета…
Обнявшись на кухоньке двое
сидели порой до рассвета,
молчали о чем-то заветном.
За форточкой пахло весною.
Сидели на кухоньке двое.
Двоим улыбалась планета.
От свечки огарок на крышке,
и солнце застыло на шторах …
На кухоньке двое, так близко,
сидели без гроз и укоров,
что солнечным зайчиком вскоре,
делились на школьной записке,
давно пожелтевшей. Так близко
сидели крылатые двое.
Весна не жалела гуаши,
а где-то мазков акварели.
Вдвоём у окошка обнявшись,
два солнечных счастья сидели.
Им в радость дыханье апреля,
и кухонька в радость, и строчки.
Звучало в глазах у них небо
мелодией: - Я тебя очень….
23.37
16.02.24
Свидетельство о публикации №124071904523