Тра - ля - ля

Тра-ля-ля, да тра-ля-ля,
песенку пою не зря,
потому что в День рождения
будет классным настроение.

Будут говорить друзья,
что молоденькая я,
и что самая хорошая
и что стою 10 грошей я.


(считалочка).


Рецензии