Мыслей нет, осколки подметая...
Слов и букв совковый перегиб,
Тупо червь сознанья запирая,
Черным сполохом в прорехи рифм.
Ничего, инстинкты не обманешь,
Утро все развеет, мрак пройдет,
Отступные, ночь без сна и края,
Багровеющий обложкой переплет.
А душа застряла между,
Меж страниц потерянного рая,
Ирий невозможен без надежды,
Покрывая, смыслы раскрывая.
Кривотолки не проходят мимо,
Строят дамбу поперек, но все же,
Лучик слабый, той надежды диво
Проскребёт по кромке небосвода.
07.2024
Свидетельство о публикации №124071904509