Тищина!

Ожиданье пробужденья,
от жары пойдёт волна,
струйка пота, знак паденья..
жизнь обманна и страшна.

-И душа устала ждать,
притомилась и иссякла..
Эта адова жара
поджигает свою паклю...

-Нет бы, жизнь чем удивить,
душам сшить из льна одежды..
к пьедесталу подводить,
и забыть, как жили прежде.

Но для ада, самый рай!
Загубить, да и побольше!
Ум сгубить..Да ты предай,
связь меж вами нити тоньше...

И теперь..на небе ад,
на земле изврат-кострище!
Бесы губят невпопад,
наполняя своё днище.


Рецензии