Когда без света полстраны

Сменив молчание ягнят
Молчанием волков,
Найти по-прежнему хотят
Среди друзей врагов,

Не верит никому давно
Никто уже у нас,
Где в светлом будущем темно,
Поскольку свет погас!

Когда без света полстраны,
Как в церкви при свечах,
Ночами сказочные сны
Глядит про Ильича,

Кто возвращаться не спешит
В кошмар,что наяву,
Надеясь,что ещё сбежит,
Да некуда ему!


Рецензии