Доброта

***
Любовью связаны мы все!
Так важно  - верить, видеть, знать,
что где бы ни были, везде
есть нить... Ее не оборвать!

Как много в мире Доброты!
Сияй во благо для других!
Ты нам нужна! Твои плоды
объединяют всех живых,

надежду дарят в трудный час...
Твой голос тих, но так сильна,
в беде спасающая нас,
неравнодушия рука...

19.07.20


Рецензии