Смерть бесконечна. Проба пера, 2000г

К1. Смерть бесконечна
    В ее глазах восторг.
    Среди огня и пыли
    Неуместен торг.

    Кровь на метале
    Оборвался стон,
    И быстро настигает
    Мечей двуликий звон.
Пр.
    Их души порабощенны,
    Смертельна усталость в глазах.
    Мечам быть навеки скрещенным,
    Им страх стал надеждой в
    сердцах

    На землях огнем оскверненых,
    Сотни потерянных лет.
    Там где нет побежденных,
    Там победителей нет.
К2.
    Рваные раны
    Цепи на руках
    По земле сожженной
    Твой разлетится прах.
       
    Их дети не рожденны
    И смерть им не страшна
    Свой след на их могилах
    Оставит тишина.
Пр. ...

К3.
    Ночь опустилась с небес
    В конце утомленного дня
    Завтра что-то начнется опять!
    И это начнется с тебя!
Пр. ...
         
      


Рецензии