Греховный мусор

Ум быстренько натащит что попало.
Он в суете желаний - ему мало!
Греховный мусор тащит отовсюду,
Ещё твердит: хочу, могу и буду.
Библиотеки полные ума,
А всё пуста разумности сума.

Но только, в Тишине ума, ты примешь Пустоту,
Заменит Бог её, узнаешь Полноту.
И Изобилье потечёт рекой.
Здесь нет "тебя", но Ты пришёл Домой.

19.07.2024


Рецензии