Уж сколько лет она одна...
Смерившись, что не влюблена,
Конечно странно, ведь она красива.
И в жизни , что-то все не так.
Не послан был ей сверху знак,
Хотя и нет подруг болтливых.
Уж сколько лет она одна.
Не слЫшны в доме голоса.
И нет детей сопливых.
Что тут сказать? Не довелось.
По жизни с этим был вопрос.
Сначала рано. Позже не случилось.
Уж сколько лет она одна.
Привыкнуть к этому нельзя.
В чем жизни смысл? Скажите люди.
Как жаль мне этот персонаж.
Встречали мы его не раз.
И очень жаль, что снова встреча будет.
18.07.24
Свидетельство о публикации №124071904457