Радуга

Бунт - не к месту. Но Зов вдохновения больше, чем небо.
Я сломала системную матрицу в тысячный раз.
В ожидании радуги после дождя так целебен
Звук двух капель, об твердую землю разбившихся враз.

Свежий ветер молчит - и, по паззлам мой Дух собирая,
Вырывает с корнями все то, чем уже не горжусь…
Я не знаю, как выглядит Бог - но ему доверяю.
Жизнь есть то, что нам снится. А сна я теперь не боюсь.

(19 июля 2024)


Рецензии