Бензин

                .для проплаченных богодурцев




Нет счастливей меня
В Новой Раше, где Бог – Триедин!..

Словно ангел земной
Спит дочурка, во сне улыбаясь;
За окном лепота:
Пахнет ладаном едкий бензин;
И, как Магда, Святой
Здесь становится шлюха любая.



Как мне Бога любить
Учит нас дед Михей на ТВ!..

Ну а если из Трёх
Кто-то нравится чуточку больше?..

Вот мне люб Саваоф
За сверх смелую, так сказать, вещь:
Сына могут казнить
Нестандартные сильные боги.



И вот я, жалкий гой,
Саваофа восславить берусь,
Ведь, Тот Сына распяв,
Совершил свой Божественный Подвиг,
Чтоб чуть позже заслать
В виде Бога к нам, в тёмную Русь!..

Старику на ТВ
Этот факт милосердия по фиг!



Вот живу без забот
Под опекой Папаши Христа.
Мне отец Никодим
Уже выдал билет в Рай Небесный…

Я молюсь на Отца --
Пусть зубами стучит сволота!..

Нам без Яхве кирдык!
И об этом сказать надо честно…



19.07.2024г. Красный Курган под Брянском


Рецензии