Каменная лилия

Ты растворяешь меня на атомы,
Заставляешь чувствовать клетками.
Ты рушишь стены и сбиваешь векторы,
Что были мной когда-то заданы.
Ты стираешь границы и принципы,
Показываешь все настоящие истины.
Ты снимаешь всю боль прикосновениями,
И мы становимся в миг откровенными.
Все, чувства, что я старалась забыть,
Ты заставляешь меня вспонимать.
И даже не больно, и душа снова дышит.
Что-то застучало под ребрами, слышишь?..
Сердце - каменная лилия,
Проходит сквозь него красная линия.
Я возвращаюсь...
С тобой я снова живу, а не пытаюсь.
Стань моим компасом среди миридиан,
И мы разделим на двоих океан.


Рецензии