Верил в говно

Верил в говно и большие дороги,
Верил отчаянно ждал, и любил.
Но приводят любые вопросы,
К началу приводят пути.

Долбится дятел об угол,
Ищет козявку наверняка.
А я курю на своём стуле,
И в четырёх я углах.

Я страдаю, как сдохнет букашка,
Я пропустил муравья.
Комары жрали ужасно,
А кто полюбит меня?


Рецензии