Июль, жара и горячий шоколад..

В июле жара, за окном тридцать пять...
Из дома не сделать ни шагу.
А мне захотелось на завтрак опять
Горячего шоколаду!

Возьму шоколадку, ее положу
На десять минут на оконце.
Мне завтрак сготовит сегодня само
Июльское рыжее солнце!

И вот, вуаля! Мой завтрак готов!
Я в гости тебя приглашаю!
Я в кружки горячий налью шоколад,
А также горячего чаю!


Рецензии