Про нарастающее

Начинается время иллюзий.
Загорелых упругих бочков.
Время с бога сошедших инклюзий-
Не порочащих власть кабачков.

Белых, жёлтых и разнообразных.
Хоть цуккини его назови.
Время дружбы обменом прекрасной.
Время жарки, томленья, любви.

Ах, порезать , помять . под рюмашку.
Сбрызнуть соком лимона, и вновь
Парить, жарить, томить в простоквашку.
И испытывать в этом любовь!


Рецензии
снаряды давай

Александр Меркачев 2   21.07.2024 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.