Если БОГ откроет для вас дверь...

Если Бог откроет для вас дверь
Никто не сможет её закрыть
Только Господу искренне верь
И сердцу позволь любить

Всё счастье в любви ,и покой
В доверии и бескорыстие святом
Себя вселенной ты открой
Будь здесь и сейчас! Не потом!

Потом не придёт, заболеет в пути
Иль лень не позволит, и страх
Аскезу не даст душам пройти
Заверив что будет всё прах

Но Бог есть любовь! И истина там
Где души построили к вечности Храм!


Рецензии