Недопетая песня
А сегодня лета - середина.
Вы когда, денёчки, пробежали?
Раскраснелась ягодой рябина.
Лето, я ещё не набродилась
По лугам, не нарвала ромашек...
И росой с травы не исцелилась
От печалей-грустей от вчерашних.
Позови ещё встречать расветы,
Угости малиной горстью спелой.
Я тебя ждала так долго, лето,
Ты уйдёшь - опять осиротела.
Подари мне в звёздах до рассвета
Бархат неба, сказочно красивый.
Я зимой холодной вспомню это,
И засну в метель опять счастливой.
Заплети мне в косы на прощанье
Васильки, что голубого цвета -
В день последний нашего свиданья.
С благодарностью к тебе за это.
Свидетельство о публикации №124071904370
Новых удач и доброй осени...
Ольга Давыдова Андрис 24.09.2024 11:51 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 26.09.2024 20:12 Заявить о нарушении