Малое местечко

Малое местечко
Выдалось в конце.
Цветочек и венечек,
И конфетку мне.

Стаканчик, хлеб, и слёзы,
Забудут навсегда.
Плюнут и не вспомнят,
Что я жил тогда.

Вырастит цветочек,
Обрасту говном.
Сизый голубочек,
Хлебушек упрёт.

Да, пошли вы на..***,
На..хую и я.
Если завтра праздник,
Значит, без меня.


Рецензии