В Вашингтон из Москвы

В Вашингтон из Москвы ,
Едут разные лица.
Собирается даже в края те узбек.
Каждый нынче куда-то зачем-то стремится.
Потому, что он, впрочим как все,- человек.

Любопытство толкает на подвиг любого.
И пускай Ты- Бродяга, а вовсе не Бог.
Долететь можно,правда, всерьез и до Бога.
И весь мир расположился нынче у ног.

Ну а Боинг хорош. И пилоты- что надо!
Стюардесса готова налить вам сто грам.
В Вашингтон из Москвы гонит вас непогода.
И летят в США мужики на Байрам.

Хорошо когда есть, хоть какая валюта.
И пускают нас- русских, как раньше- везде.
В Вашингтон из Москвы быстро, радостно, круто,
Едут с ними и эти, а с ними и...те!!!


Рецензии
В Вашингтон летят курьеры, чтоб на лояльность Байдена проверить,нажав при этом на Европу, чтоб кое-кто остался б с голой попой.
С дружеским приветом,

Павел Николаев 9   20.07.2024 21:14     Заявить о нарушении
Всего доброго, Павел!

Геннадий Ельцов   21.07.2024 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.