Мосты любви

Мне остроты с перчинкой не хватает,
Но грубых слов не применяю я,
Однако временами, хочется, бывает, желанье
Матюкнуться иногда.

Но это не прельстит поэту,
Тот кто не сдержан, не поэт
Стих на жаргоне неприятен,
В стихах жаргону места нет.

Бывают казусы такие, что возникают иногда, при ситуации негожей,
Не нужо осквернять слова.

Не стоит пошлостью испортить
Творенья созданный венец
И репутации возможно
Придёт, заслуженный конец.

Поэзия... Звучит красиво,
И только выразить в стихах,
О чувствах, рассказать, о разном,
Не перескажешь в двух словах.

О всем, о том, что рассказать словами,
Не будет красочным рассказ,
Уменье выразить стихами
Изменит слушателей враз.

Цветы, подарок для любимых,
Стихами строятся мосты,
Цветы к сердцам, цветы повянут,
Но не разрушатся мосты.

В стихах душа, все без обмана,
В стихах любовь всегда живёт,
В стихах любовные романы,
В стихах всегда добра оплот.


Рецензии