Дождь это слезы мои и твои

Дождь — это слёзы мои и твои.
Смывает  напрочь  всё кроме любви.
 Любовь  не убить, ей  не уйти.
      Любовь  прячется,
 чтобы с новой силой  прийти.
   Только Бог  дает нам любовь,   
Один раз навсегда,  будь  готов,   
 Либо мимо  прошла, не  подошла,
  Мимо  проходит  как  облака.


Рецензии