Да пошло всё к чёрту!

Да пошло всё к чёрту!
И оно полетело.
Всё к чёрту и наплевательски,
Как знать, авось и правильно.

Но, нужны документы с печатью,
Если послали всё нах..уй,
Должна быть печать!

И как ё..бнут, как врежут!
Печать где?
Ну, вот чего нету,
Значит, и нет.

Не положено,
Каждый проштампованный!
Сурьёзное дело вышло,
Вы шпион или крыса?

Поймите меня правильно,
Еду я в Сентяпино.
Там овраги и кочки,
Ну, бежал туда очень.

Это Пенза?
Там.
И куда дурак убежал!
Все бегут в Америку…
А я к родному берегу.

Никто туда не бежит,
Комары, комары, дураки!
А я бегу….
Вы трус!
Я жить хочу…
Хлоп! Пуля в лоб.


Рецензии