Узнай меня по солнечным штрихкодам

Узнай меня по солнечным штрихкодам.
Пройди так близко, чтоб мои мурашки
Развеселились... чтоб сама природа
Не обрывала лепестки ромашек...
Узнай меня по лунному сиянью
В фонтанных брызгах, по порывам ветра...
Пусть обнулятся сны и расстояния.
Пусть кружевами станут километры
Дорог, которые нас двигали навстречу
К себе самим, к единому дыханью...
Смотри - мгновенно развернулась вечность,
Та, что жила, ждала, чтобы слиться с нами.
03.07.2024


Рецензии