Есть тяжести, которых не поднять

Есть тяжести, которых не поднять
Пока не переломишься на части
И скорби есть, которых не унять
Ни памятью, ни даже новым счастьем

Любить - значит вовек не разлюбить
Без счета дней шагами землю мерить
Не просто как смеяться позабыть
А что смеялся прежде не поверить

Окрасит землю новая весна
Лишь треснутое сердце не срастётся
Ему теперь не знающему сна
Окаменеть всего и остаётся

Смотреть на одинокую звезду
Идти за ней дорогами печали
Не думать, что чем дольше я иду
Тем чаще кажется, что я в начале


Рецензии