Китайская вишня

                Словно приклеена и нет там черенков,          
                Долго с ветвей плоды не опадают               
                И сок свой, пятна совсем не оставляют 
                Не зря нам подарил её Восток            

                И очень обожают её дети               
                За необычность и чудесный вкус,       
                Внутри играет кровь, стал чаще пульс,      
                На завтрак съел и сразу настроенье..            

                Поверхность вишни не гладкая, как войлок          
                Для детворы прикольны те ворсинки               
                И по утрам хрустальные росинки               
                Висят так крепко.. этот отдых дорог..


 19.07.24.

               


Рецензии
Любовь, стихи и картинка замечательные.
Любви, радости! С теплом Любава.

Любава Белькова   20.07.2024 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.