Кому какое дело...

Кому какое дело, что ел человек,
Если душистые газы его прелестны...
Ты выстави носик, и ты их лови —
Найди между ног ядовитое место,

Где сладкий душок продвигается в ноздри,
Как старый желанный взлелеянный друг.
Ах, ох, не могу... как же терпко... как остро!
Как будто трава и покосы... и плуг...

По кожаным трубам проходят продукты,
И льётся в них сила душистых веществ.
Попёрдывать можно хоть круглые сутки —
Духами наполнить уютности мест...


Рецензии