Объявление по поэтическим дуэлям!
Я написала в литературном дневнике, но не все видят, как выяснилось. Дело в том, что с 21.07.24 мы начинаем новый сложный конкурс на поэтическую технику, давно запланированный. Проводить одновременно дуэли у меня не получится, как опять же выяснилось, так как неожиданно появилось слишком много потенциальных дуэлянтов, которые завалили меня в почте своей философской лирикой. Принято решение отложить дуэли до окончания технического конкурса. Прошу временно свои стихи для дуэлей мне в почту не посылать. Ждите анонса новой дуэли.
Редактор "СКП" Елена Чалиева.
Свидетельство о публикации №124071904226