Белая ночь. 2395
Но на яву, видим солнечный свет,
Который сумел возвеличить в природе,
Красоты особые, сказочной ночи.
Чему удивляться? А - это бы надо!
Кругом ситуация благоприятная.
Раскинулось море, огромной Вселенной,
В обширном потоке безмерного неба.
Где волны прозрачные, всей атмосферы,
Расширили область светлого времени,
До безразмерности, далей прекрасных,
Где можем увидеть, как выглядит счастье.
Оно, несомненно, в дивном приходе,
Идёт в тишине, сияний просторных.
Размеры земли смогли уместиться,
В пределы всего Мироздания выси.
Просто - везение? Это - возможность,
Так прикоснуться к величиям многим,
Где на проспекте любых километров,
Небесные своды, такие волшебные.
Белая ночь на сказку похожа.
Можно предвидеть много хорошего.
Всё идеально в плане прекрасном,
Целой гармонии сонного царства.
Дремлет планета, под небесами.
Видно кругом безконечные дали.
Свойства чудесные, так прикоснулись,
Желая понять, что думают люди.
Многие спят в такой красоте.
Где на высотах солнечный цвет,
Так обходительно и осторожно,
Гладит поверхность земного простора.
Тайна большая присутствует в крае.
Дивный огонь украшает сиянием.
Данная область всего континента,
Стала такой, самой известной.
Это по-праву, дано ненапрасно,
Что бы предвидеть Мир приходящий,
Только такой, в лучших условиях,
Где будет Царствовать Святость Духовная!
19.07.24
Свидетельство о публикации №124071904217