Любовь неизбывна

На http://stihi.ru/2024/07/19/842

Призывы к Любви столь безмерно горячей
И мёртвым камням позволяют любить...
А душу они растревожат, тем паче,
Усилят её лишь желание жить

И слышать малейшие даже нюансы,
Тех чувств, что пока лишь дремали ещё...
И вновь ощутите Вы нежность романсов,
А бремя вещизма уж станет нищё.

Вновь краткими станут те звёздные ночи,
Нежданно петух всем объявит рассвет...
Сердца же обоих набатно грохочут,
И в страстной Любви уж сомнения нет...

Но как оборвать те нежнейшие ласки,
Что вас оковали покрепче цепей,
Как смазать любовные яркие краски
Хоть чувства бездонны, их сколько ни пей...

Пускай не видать уже лунной дорожки,
На землю явилась густейшая тьма,
У Солнца пока-что не выросли ножки
Влюблённые вновь аж лишились ума...

Особенно сладки ласки прощанья,
Хотите набрать Любви про запас,
Нежны пред рассветом особо лобзанья,
А души стремятся взмыть на Парнас...

Любовь неизбывна, и к новой уж ночи,
Сердца вновь готовы, всему вопреки,
Но всё же душа ласк немедленно хочет,
Часы ожидания так нелегки!..

ЭМКАЭР              19.07.2024


Рецензии
Замечательное эхо на прекрасные стихи Гали.
Браво,Галя! Браво, Миша!


Светлана Аппакова   25.07.2024 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Михаил Райцын   25.07.2024 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.