Без разведки боем - замуж не предложит?
Искр, мужское? - Что? - Почём? - Сексуальность бьёт ключом!
Встречи полный оптимизм, ярких женщин магнетизм!
Интерес вполне мужской, хоть греши, хоть не греши?
- В мечты море с головой! - В страсти омут - по уши!
Лишь представив ласк мёд, от любви во хмелю!
- Эх, была, не была! - Интерес проявлю!
Лишь одно в знакомствах женщину тревожит?
- Без разведки боем - замуж не предложит?
*****
Свидетельство о публикации №124071904192