Инопланетянин заезжает в психушку

Инопланетянин заезжает в психушку и спрашивает у психиатра.
-Товарищ психиатр,это Кащенко?
-Вы попали в Покровскую рощу.
-Но мне обещали Кашенко!
-Кто обещал?
-Вы.
-С этого места поподробнее...


Рецензии