Без названия Пегас

Он существует этот призрачный Пегас,
Он стольких творческих,забрав с собою,спас,
Он колыбелью нам в ненастье был,
.
Пегас нас искренне с тобой любил,
Пегас от суматохи уносил,
Пегас нам позволял собою быть,
И разрешал нам все вокруг любить.
.
19.07.24г.  03-31


Рецензии