Понимая по-разному
Универсальность строчки Ольги
В объёме каждого из нас
В созвучии сердец истории
Иронии, трагедий страсти - от автора
Понимая по-разному мир Любви;
Мы чудим и расходуемся до тла;
А из этого строиться наша жизнь;
Как и память в которой ты была!!!
Сигареты и нервы, и тишина;
Для тебя в не успешности всей моей;
Было время которым ты жила;
В ожидании чуда собою всей!!!
А ведь чудо могло быть, но, увы...
Были б дети и счастье, а не стихи;
С сокрушением наивных иллюзий;
Своё время в которых мы пережгли;
У меня всё по-прежнему, ничего;
И желанья менять свою жизнь нет;
Лишь виню во всем себя одного;
Не меняюсь, увы, безнадежен;
2024г.
Свидетельство о публикации №124071904189