Ты ждала
Позабыты печаль и ненастье. Муж любимый вернулся назад.
Уходил, провожали всем миром. На войну. За любовь, за детей.
Разлучает родных, враг постылый. А тревога и боль всё острей.
Ждёшь и ждёшь ты весточки с фронта, прижимая деток своих.
Вдаль твой взгляд, там нить горизонта... Тишина и вестей никаких.
А звонок испугал, затрезвонил. Пёс залаял, виляя хвостом.
Это счастье вернулось, заполня, и тебя, и детей, и твой дом.
Это ты берегла и спасала от раненья и пули шальной.
Ты ждала и его охраняла той любовью - любовью земной.
Свидетельство о публикации №124071904186