Мало но б у

Без зависти взглянуть
На чужое счастье-
Вот человека суть
И в радость, и в ненастье.
Не радуют беда
И чужое горе,
Так должно быть всегда,
Ведь в каждом из нас море.
Не лужа, кучка грязи,
Не жалкое болото,
Есть с великим связи
И дорогое что-то.
Всё есть, чтоб лучше стали,
Чтоб счастье обрели,
Жаль другие дали
И все мечты в пыли.
Нас жизнь так поломала
Иль виноваты сами?
У крайнего причала
За всё ответим сами.


Рецензии