Кино, вино и апельсины

Кино, вино и апельсины.
Здесь стёрта строчка всё одно.
Как это, Господи, красиво,
Всё то, что No, no, но!

Невинное вино и глина.
Дзен ничего. Дзен 0.
Финал Лиги джиннов.
Алладдиннов. Антресоль.


Рецензии