Замурованный
И нос, и уши золотит.
Я шандарахнулся на стены,
И обстучался об углы.
Воткнулся лбом и замолчал я,
Искал я дырочку в стене.
Но чтоб не мучил, не сказал я,
Замуровали всё везде.
Глухой мой вопль в темноте,
Волю всю не будоражит.
Стою прикованный к стене,
Стена стеной и темнота лишь.
Не вижу света и зари,
Я сам себя уже не вижу.
Я был или не был?
И жрут во тьме лишь только крысы.
Измучен яростной судьбою,
Прикован я к сырой стене.
И не повесится мне вскоре,
И не зарезаться совсем.
В цепях вишу, и крыс кормлю,
И ум съедает мой рассудок.
Я помню, как меня зовут,
Но я ослеп от цепей горя.
Свидетельство о публикации №124071904169