Что терять?

Что терять?
Ничего не сложилось.
Вы старались - быльем поросло
Все, в чем тихо надежда теплилась,
Стороной печали прошло.
Это ваши чартеры, яхты, трехэтажные особняки.
Миражи и туманы расстались у одной рубежной реки.
Что за крест так вцепились?
Не жжот он вам?
Голод ближнего, слезы сирот -
Что вас так средь застольев тревожило?
Глобус мал, чтобы все посмотреть?
Вам терять до нашего много так.
Мы спокойно в тени подождем.
Нам вас жалко, мои хорошие..
Чем помочь-то?
Тряпкой с ведром?.


Рецензии