Походная песнь
И то не сон
Наше имя -
Легион
Музы режут себе бёдра
Подставляй скорее вёдра
Вымой нос и вымой ус
Умывайся кровью муз
Запускаем когти в боль
Наше имя - Легион
Зикихай
Зикихай
Ты прощай, родимый край
Закопаем Санту в поле
Он живет лишь на уколах
Не раздавит дикий слон
Наше имя -
Легион
Свидетельство о публикации №124071904142
С боевым настроем!
Удачи Вам,
Дарья Михаиловна Майская 23.07.2024 16:38 Заявить о нарушении