Мой внутренний мир как клетка
Для загнанных, но не укрощённых
Желаний моих и печалей, завязанных
В адский клубок из грешных страданий,
Страстей из глубинного мрака
И нравственности с избытком тоже,
И чувств, порыв в беспредельность,
На разум как будто похожих.
Свидетельство о публикации №124071904136