Память о маме

Сегодня мамочке было бы 85 лет.
Царствие Небесное, мамочка!
Вечная добрая память!


Помним, любим, мама, поминаем ныне.
Всем поколениям память передаём.
Цените память родных, родные,
Без памяти – мы не живём.

Цените тех, кто рядом, в сети и зримо!
Пусть не затянет бездушия круговерть.
Всё-всё в этой жизни поправимо!
Непоправима только смерть.

19 июля 2024


Рецензии