Твоё время!
И солнца мягкие лучи.
Несётся молодая кровь
Внутри. От радости кричи!
Не сдерживай себя!Давай!
Запомни счастье и кураж
Представь, что вечен юный май,
Нам мир подвластен, он весь наш!
Живи сейчас, фиксируй миг,
Тот купол неба голубой...
История, что не из книг,
Она останется с тобой.
Свидетельство о публикации №124071904115