Ах какая была эта ночь

 Ах,какая была эта
 ночь,
 Танго страсти,любви
 и огня,
 Мне не в силах сегодня
 помочь,
 Сам Господь,
 Знать такая судьба.

 Как сгорала в костре
 моя боль,
 Наслаждение с лаской
 даря,
 Я сыграла давно свою
 роль,
 Полюбила тебя,не любя.

 Почему же опять иду вновь,
 Принимаю судьбу не тая,
 Ночь уйдёт на рассвете
 в день прочь,
 Отчего же болит так душа.
 
 
 
 
 
 
 

 


Рецензии