Стакан ледяного лимонада
Дыхание еще не выровнялось,
А его дыхание наполнилось,
Ледяного пить тебе не надо...
Постель скомкана в узел,
Лицо румяное, грешное,
Влюбленное, пошлое,
Он лишнего себе посмел.
Пей мелкими глоточками,
Чтобы горло не простыло,
Запотевшее зеркало,
Гладит ее ладошками.
Посмотри на меня еще,
Не пей холодное, слышишь.
Ты меня всегда согреешь,
Поэтому добавлю льда ещё...
Свидетельство о публикации №124071904099