Давай с тобой под листопадом

Когда люди обмениваются счастьем - такое просто невозможно подделать - это такое чувство, когда тебя невероятно хочется поскорее узнать, угадать, а что будет дальше, там... там где ты ещё никогда не был...?

Давай с тобой под листопадом,
Пройдемся вновь как в первый раз,
Коснёмся, нежным, тёплым взглядом,
Раскрасив радостный пейзаж.
Давай в объятия усталых,
Сольёмся вместе до зари,
Чтоб то тепло не растеряли,
Что так с тобою берегли.

19.07.2024


Рецензии