Не уцелел...

Не уцелел.... Не сберегла молитва....
Наверное на небе стал ты вдруг нужнее.
Видать на небе происходит битва
Гораздо СВО важнее.
И ты теперь у Господа под боком
С друзьями защищаешь небо.
И смерть твоя была не роком,
А лишь божественным уделом.
И наши слёзы не помогут.
Теперь ты в божьей рати единица.
И вас таких там очень много,
Он каждый день вас собирает по крупицам.
Неужто без тебя б там не хватило?! -
Так каждой маме сердце произносит....
А наш Творец всё собирает силы
И каждый день ребят косою косит....


Рецензии