Сестре Наташе
того, что называется судьбою,
и тихий блеск Ширазы Назади
во мне поет уютной бахромою.
Останови мгновение на миг.
Моя душа отчасти мне доступна.
Я в этом мире суетно отник,
и этим совершенно неуютно.
Ты - тихий вереск, душно и темно
пишу тетрадь поэзии и сердца,
и, часто неприметный, все равно
вхожу, как вспять, в одну и туже дверцу,
мне одиноко чувствовать печаль
не только неуемности в высоком,
и так покойно высказать прощай,
прощай - в родном, уютном и далеком.
Свидетельство о публикации №124071900407